郭台銘還在跑選舉行程?學者:麻煩大囉

郭台銘和妻子曾馨瑩。(本報資料照片)

國民黨總統初選落敗後,前鴻海董事長郭台銘跑去日本沉澱心情,他在臉書再度提起「0-6歲國家養」政策,不禁令人好奇他未來的動向。筆名「人渣文本」的輔仁大學助理教授周偉航直指,從各種角度來看,麻煩大囉。

郭台銘今天晚間在臉書表示,過去3個月中,他提出0-6歲國家幫你養,公托公幼免抽等政策,引起很多回響,也得到很多建言,其中關於幼稚園問題到底如何能回應父母期待,綜合許多建言看來,在台灣非營利幼兒園在父母間口碑佳,若能先提昇公幼2.0,零抽籤及收托正常化,很多父母就謝天謝地了。最後他還強調,「果凍既然身為中華民國最強外掛,盡我所能,現在不為名利,只為理想。」

對郭再提政策,周偉航解讀說,郭董還在跑選舉行程耶,麻煩大囉,從各種角度來說。

網友則認為,「由他剛剛的臉書發文,我覺得他還是心有未甘,而且小編和抬轎者也不肯讓他下轎,一定會拱他出來。」、「這樣會分反韓票,不見得對蔡英文比較好。」、「郭真的出來選,柯一定也會來湊一腳,對他來說,局勢愈亂,愈有利….。」、「誰的麻煩大了?」

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料