韓支持者有多少?結果讓綠營嚇到

高雄市長韓國瑜6月1日出席凱道挺韓大會師時,湧進大批支持者,光進場就走了10多分鐘。(圖/本報系資料照)


國民黨總統初選前,高雄市長韓國瑜連續多場造勢活動,人數到底有多少,各界說法不一,國民黨台南市黨部主委謝龍介秀出機密資料表示,國安單位已經可以用科技清楚掌握,支持韓國瑜的人到底有多少,之前分析韓國瑜5場造勢活動的到場民眾,結果讓綠營嚇到,謝龍介預言,面對綠營動用國家機器,未來選戰絕對難打!

謝龍介在臉書轉貼他上黃暐瀚節目時透露,韓國瑜日前在凱道造勢人數,有人說40萬、也有人說7萬,但根據國安單位流出的資料顯示,現場超過20萬人,而且會參加多場造勢活動的死忠韓粉「不超過5000人」,其他都是各地自發性到現場的,這個結果連綠營都嚇到。

至於國安系統是如何計算?謝龍介解釋,主要是根據每個人的手機,交叉比對前後幾天出現在活動現場超過10分鐘的人,排除住在附近或在附近工作的人後,剩下的就是參加造勢活動的,再從手機註冊資料分析機主是從哪裡來,數據甚至可以精準到個位數,相當驚人。

謝龍介分析,這些資料只有國安單位才能取得,從流出的資料也顯示,綠營是這樣在打選戰的,操盤的手法可以到非常細膩,面對綠營動用國家機器,謝龍介斷言未來的選戰絕對難打,大家要有心理準備。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料